大家好。这里是套套。这是个屯文的地方。
以后的H片段会在这里发布一个。不过是严打时期。我会先转成图片的。
欢迎大家来找我玩(=゚ω゚)ノ
微博和专栏戳下面的链接按钮就好QwQ
么么哒|( ̄3 ̄)|

赤黃H短篇

※ 腦內突然崩壞下的產物
※ 大概會有點OOC
※ 沒有什麽過程,只是爲了H而H
※ 想看小黃瀨被赤司君干得亂七八糟的樣子
※ 只有滿滿的赤黃
※ 如果可以接受,請往下QwQ
  
房間深處傳來細碎難耐的哭泣聲。黃瀨原本金色蓬鬆的軟發因為汗水緊緊貼在臉頰邊。秀氣的小臉埋在雪白的枕頭裡,沾濕了半邊。修長的手指露出蒼白的關節緊緊抓著平坦的被單。深深的褶皺隆起。以極度羞恥的趴跪姿勢匍匐在床上,任憑身後的赤司盡情的玩弄。骨節分明的手指彎曲地刮滑著柔嫩的內壁。
「涼太的後面真貪吃呢。用手指就可以高潮了嗎?」
優雅的嘴唇里吐出下流的字眼,卻一點都不影響赤司往日高貴的形象。
情欲湧動在深處。
曖昧的分子在空氣里激烈地跳動著。
兩根細長的手指輕鬆自如地在濕淋淋的菊穴內抽插。腸道內壁上一層層嫩肉蠕動收縮著,緊緊咬著手指不放。
「夾得我手指都酸了呢,涼太。」
輕輕地呼氣滑過黃瀨的耳邊,撩撥著心弦。
「別……那麼用力……」
強烈的刺激使黃瀨的身子像癱軟了一般貼靠在赤司身上,張著紅唇不停地喘氣。赤司將他的身體扳轉過來,小穴內抽送的速度依舊沒有減慢。將嘴印上他的紅唇,舌尖竄進他的口腔,吮吸著柔軟的舌頭。來不及下咽的律液順著嘴角滑落至頸項。半退在腰間的白色襯衫,顯得黃瀨原本白皙的身體更加撩人。
將手指從一張一合的小穴中抽出,透明的液體沾滿了手指。
「涼太,都是你的東西呢。」
「小……小赤司……」
修長的手指撫上白皙得怎麼也曬不黑的胸膛。粉紅小巧的乳頭已經在空氣里挺立著。指尖在乳頭敏感的周圍輕輕打著圈。赤司又用食指和中指間的夾縫狠狠夾住脆弱的乳尖,朝外拉伸。
「好疼……輕……一點……」
烏黑發亮的眸子里蓄滿了激情的淚水,眼角的淚光閃爍。寬大的手掌覆蓋上優美背部的線條滑下至挺翹的臀部。股縫間掩藏著粉紅柔嫩的入口。
手掌肆意玩弄臀部細膩的皮膚。力道恰到好處地揉捏著臀部的嫩肉。輕微的嬌喘聲迴蕩在房間里。赤司的大腿擠入黃瀨的兩腿之間,有意無意地摩擦,灼燒著黃瀨僅有的理智。
「不……小……赤司……」
頸項處泛著淡淡的粉紅色,圓潤的雙肩微微顫抖著,雙手無助地抓住床單。手掌滑過纖細的腰肢,小腹平滑細膩。黃瀨身體的每一處都散髮著誘人的氣息。引誘著外來的野獸,侵犯他。
赤司看著平時那個傻傻的不知情欲的黃瀨現在大廠著雙腿躺在自己身下,就感到從未有過的熱血沸騰。內心深處一直隱藏著對黃瀨如嗜血般的渴求,就像要爆發一樣。已經迫在懸崖邊。後面就是萬丈深淵。
想把這個人鎖在自己的牢籠里。
想讓任何人都看不見他。
所謂的愛。
就是畫地為牢。
把愛人圈養起來。
大抵如此。
胯下早已漲得發疼的巨物,催促著赤司進行下一步行動。
「涼太。」
「我要進來了哦。」
溫柔的聲音迴蕩在耳畔。
如沐春風。
就像黃瀨第一次見到赤司的時候。
那樣被呼喚著。
粗壯的陽具輕輕摩擦著柔嫩的入口。只是稍稍進去一個頭,便立馬出來。這個動作往復持續了好幾次。
「小……赤司……」
「嗯?怎麼了?」
「欺負人……」
「我怎麼欺負你了?」
黃瀨腹部的嫩肉手感非常好,讓赤司忍不住一直不停地打磨揉捏著。
「進來……」
「什麽進去?」
「小赤司的……進來……」
黃瀨的聲音里帶著羞憤的哭腔。被赤司調戲的整張臉埋在枕頭里。
趁著黃瀨溜神的空檔,赤司將漲得腫痛的分身挺入被他弄得又濕又滑的腸道中。黃瀨感到突如其來的入侵,驚得瞪大了眼睛,呼叫聲卡在了喉間。下體感覺到粗大的陽具已經戳如了小穴深處。
赤司扣緊黃瀨纖細的腰肢,俯下身,舌尖舔過黃瀨飽滿的耳垂。大力挺動分身在溫暖的菊穴內抽插著,感覺著黃瀨緊窄萬分的小穴如同幾張小嘴一般緊緊包含著男根。
強烈的刺激和羞恥感,讓黃瀨張大了嘴拼命呼吸著。圓潤的翹臀配合著赤司的抽動前後移動著。無法下咽的律液順著嘴角滑出。
「啊……唔……好深……好深……」
隨著赤司猛烈的抽插,黃瀨的呻吟越加高亢地迴蕩在房間內。
赤司突然停下動作,抬起黃瀨的一條腿。就著結合的姿勢,90度旋轉讓黃瀨面對著他。這樣可以清楚地看到嬌嫩的菊穴被粗壯的陽具撐得看不到一絲褶皺。空氣里可以清晰地聽到【噗嗤】【噗嗤】的迴蕩聲。讓人臉紅心跳。
身下的男根每一次都頂到菊穴深處,好像要把人戳穿一樣。
「不要了……壞了……壞掉了……」
「怎麼會呢。涼太那麼能吃。」
「肚子里……攪在一起了……好脹……」
「那是舒服吧。涼太看起來很舒服呢,對吧?」
說著,脹大的陽具朝更深處頂去。緊窄的腸道被粗壯的陽具完全撐開。赤司抽插得更加猛烈,把黃瀨修長柔韌的雙腿折成90度壓在胸前。這樣的姿勢迫使黃瀨渾圓的臀部離開床面,向上翹起,赤司的身體沉下去,雙手扣緊黃瀨的臀部向上抬高,粗大的陽具直直地插了下去。
「啊……啊……不行……壞了……壞了啊……」
圓潤小巧的腳趾直直地繃緊。從脊椎竄上的快感,讓黃瀨眼前的視線一片模糊。只想獲得更多。
「再多一點……」
「嗯?」
「還要……」
「涼太。」
「還要……小赤司……」
「嗯。」
「全部……小赤司的……全部……」
黃瀨緊窄的小穴死死地咬住陽具,猛力地收縮。赤司將脹到巨大的陽具快速地抽送幾下后,用力一挺,滾燙的乳白色精液全部噴入溫暖柔嫩的菊穴。
黃瀨被灌滿了熱燙的精液,無力地呻吟了幾聲后。陷入昏迷。
錯過了最後動人的告白。
「我愛你。」
「涼太。」

END

评论
热度(23)

© 不戴套的键盘 | Powered by LOFTER